Афганистан не забыт

Афганистан не забыт

14.02.2020 Выкл. Автор ...

Время не может вылечить всю боль и горечь войны. Боевые действия в Афганистане уже ушли в историю, но память о них по-прежнему хранится.

В минувший вторник на расширенном совещании генерального директора прошло торжественное награждение воинов-интернационалистов, работающих на нашем предприятии. Пётр Михайлович поблагодарил их за ратный труд, ответственность, за то, что они с достоинством выполнили свой интернациональный долг и сегодня являются настоящим примером мужества и чести.
От руководства ОАО «Могилёвхимволокно» и всего коллектива генеральный директор пожелал им долгих лет жизни, крепкого здоровья и успехов в делах.
Пётр Михайлович отметил, что за активное участие в патриотическом воспитании молодёжи и в связи с 31-летием вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан приказом по организации 44 ветерана боевых действий на территории других государств премированы в размере одной базовой величины.
Также Почётными грамотами ОАО «Могилёвхимволокно» награждены помощник мастера прядильно-отделочного цеха № 2 производства синтетического волокна Юрий Ворончуков и аппаратчик вытяжки прядильно-отделочного цеха производства технических нитей Виктор Муравьёв.
Тёплые слова признательности и благодарности от имени Могилёвского областного Совета Белхимпрофсоюза высказал его председатель Игорь Станкевич. Он вручил Почётную грамоту Могилёвского областного Совета Белхимпрофсоюза водителю погрузчика прядильно-отделочного цеха № 2 производства синтетического волокна Владимиру Воскресенскому. Благодарностью Могилёвского областного Совета Белхимпрофсоюза награждён контролёр на контрольно-пропускном пункте охраны Александр Богомазов.
Поздравления прозвучали и от председателя профсоюзного комитета предприятия Владимира Подобеда, который вручил Почётные грамоты профсоюзного комитета ОАО «Могилёвхимволокно» аппаратчику прядильно-отделочного цеха производства технических нитей Ивану Миронову и начальнику участка цеха энергообеспечения производства синтетических плёнок Виктору Черяку.


Марина БОЧКАРЁВА. Фото Наталии КУСКОВОЙ.