«Белая Русь» подвела итоги

«Белая Русь» подвела итоги

22.04.2019 Выкл. Автор ...

11 апреля в ОАО «Могилёвхимволокно» состоялась отчётно-выборная конференция первичной организации РОО «Белая Русь» нашего предприятия. Главными вопросами повестки дня стали подведение итогов работы с апреля 2017 года по март 2019-го и избрание председателя «первички».

В работе конференции приняли участие депутат Могилёвского областного Совета депутатов, заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков и депутат Могилёвского городского Совета депутатов, начальник РМП Виктор Никитин.
Председатель Совета ПО/РОО «Белая Русь», начальник управления по идеологической работе и кадрам Александр Кожемякин выступил с информацией о проделанной работе за отчётный период. Он сообщил, что на сегодняшний день в организации насчитывается 284 члена и одним из важных вопросов является увеличение численности. Александр Константинович также выразил благодарность генеральному директору предприятия Петру Руднику и его заместителю Виталию Зенькову, всем общественным организациям ОАО «Могилёвхимволокно» за активную совместную работу.

Члены «первички» выступили в прениях с информацией об участии в общественно-политических мероприятиях, избирательных кампаниях, а также о культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работе.
Виталий Зеньков отметил особое участие членов первичной организации в проведении выборов в местные Советы депутатов Республики Беларусь 28 созыва, акцентировал внимание делегатов конференции на основных направлениях работы первичной организации на будущий период.
Работа первичной организации за отчётный период признана удовлетворительной.

От делегатов конференции поступали различные предложения. В частности, о поощрении руководства первичной организации к профессиональному празднику, Дню химика, за активную работу.
Председателем первичной организации РОО «Белая Русь» единогласно был переизбран Александр Кожемякин, а его заместителем избрали ведущего специалиста УИРиК Наталью Гончарову. Также были выбраны ревизионная комиссия, совет ПО и делегаты на районную отчётно-выборную конференцию.


В завершении Виталий Зеньков и Александр Кожемякин торжественно вручили членские билеты РОО «Белая Русь» недавно вступившим в организацию работникам ОАО «Могилёвхимволокно».


Ред. Фото Наталии ЮРЕНКОВОЙ.