«Белнефтестрах» – гарант нашего здоровья

«Белнефтестрах» – гарант нашего здоровья

27.08.2019 Выкл. Автор ...

В пользу всех работников предприятия ОАО «Могилёвхимволокно» продлило с ЗАСО «Белнефтестрах» договор добровольного страхования медицинских расходов. Сотрудники предприятия застрахованы по программе «Амбулаторно-поликлиническая помощь и стационарная помощь», которая предусматривает получение медицинского обслуживания как в амбулаторных, так и стационарных условиях.

Медицинская помощь по договору страхования оказывается только по показаниям, по назначению врача или по жалобам застрахованного лица при наличии признаков расстройства здоровья.

Амбулаторно-поликлиническая включает: консультативно-диагностические приёмы; лабораторные исследования; функциональную диагностику; ультразвуковые и эндоскопические исследования; хирургические вмешательства; реабилитационно-восстановительное лечение в амбулаторных условиях и так далее.

Программа «Стационарная помощь» включает комплекс медицинских мероприятий, оказываемых застрахованному лицу в условиях стационара круглосуточного пребывания по медицинским показаниям и по согласованию со страховщиком.

Обращение по желанию без медицинских показаний не является страховым случаем. Застрахованное лицо обязано контролировать предоставление медицинской помощи в соответствии с программой добровольного страхования.

Организация реабилитационно-восстановительного лечения в амбулаторных условиях на базе санатория «Сосны» ОАО «Могилёвхимволокно».

Современная физиотерапия располагает разнообразными методами. В санатории «Сосны» она также представлена широко. Это магнитотерапия, ультразвуковая терапия, светолечение. Застрахованные лица по медицинским показаниям могут отослать направление от врача в медицинское управления ЗАСО «Белнефтестрах» и после получения гарантийного письма на оплату медицинских услуг от страховой компании воспользоваться следующими процедурами:
–один из видов массажа: ручной классический – не более 2 зон 1 курсом за год страхования; аппаратный: гидромассаж, пневмокомпрессионный;
– тракционная терапия;
– физиотерапия:
*электролечение: гальванизация, электрофорез, электростимуляция, диадинамометрия, амплипульстерапия, интерференцтерапия, короткоимпульсная электроаналгезия, ультратонотерапия, дарсонвализация, ультравысокочастотная терапия, микроволновая, радиочастотная терапия, высокотоновая терапия;
*магнитотерапия;
*теплолечение: парафинотерапия, озокеритотерапия, грязелечение;
*светолечение: лазеротерапия; ультрафиолетовое облучение, видимое инфракрасное облучение;
*ингаляционная терапия, в том числе галотерапия;
*ультразвуковая терапия;
– бальнеолечение;
– классическая корпоральная иглорефлексотерапия.

Подать заявку и задать вопрос можно на сайте www.bns.by или на e-mail med@bns.by.

Для организации медицинской помощи просим обращаться в управление медицинского страхования. Режим работы: понедельник-пятница – с 8.00 до 20.00, суббота – с 9.00 до 18.00, воскресенье, праздничные дни – с 9.00 до 15.00. Тел.: (8017) 336-52-52; факс (8017) 336-02-46; Velcom (8044) 750-00-17; МТС (8033) 340-18-41.


Людмила АЛЕКСЕЕНКО, главная медицинская сестра санатория «Сосны».