Блиц-опрос

Блиц-опрос

17.12.2018 0 Автор ...

Сергей КУЛЕШОВ, электросварщик ручной сварки РМЦ № 4 ПОС.
О себе: активный, дружелюбный, весёлый, доброжелательный, отзывчивый. Увлекаюсь футболом. Раньше занимался профессионально, но карьера футболиста не сложилась.
1. Я ценю в людях такие качества, как честность, доброта и искренность.
2. Моим кумиром в детстве был футболист, играющий за итальянский футбольный клуб «Ювентус», Алессандро Дель Пьеро.
3. Я бы очень хотел посетить Чемпионат мира по футболу. Это моя мечта, которая обязательно должна исполниться.
4. В работе для меня главное – возможность реализовать себя в профессиональном плане и обязательно развитие.
5. Если бы мне представилась возможность встретиться с любым человеком, когда-либо жившим или живущим на Земле, это был бы российский хоккеист, чемпион мира 2007 года в составе юниорской сборной России Алексей Черепанов. В честь него даже назван трофей – приз лучшему новичку сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
6. В год 50-летия со дня получения первой продукции я желаю коллективу ОАО «Могилёвхимволокно» работать в том же духе, не останавливаться на достигнутом, двигаться вперёд и процветать.
7. Если бы я мог владеть одной вещью, которой у меня сейчас нет, это был бы дом на берегу моря, где можно было бы отдыхать от рабочей суеты.
8. Книга, которую я советую прочесть каждому, – «Записки о Шерлоке Холмсе» Артура Конан Дойла. Эти рассказы захватывают в самом начале и не отпускают до конца. Во время чтения ты думаешь, что в этот раз всё ну очень запутанно, пытаешься думать, как Шерлок, но ничего не выходит, кажется, что дело так и останется неразгаданным, но в конце всё оказывается настолько просто и ясно, что не понимаешь, как ты не заметил такой кидающейся в глаза разгадки.
9. Подарок, который запомнился мне больше всего… Когда меня пригласили играть в могилёвскую футбольную команду «Днепр», мой отец так обрадовался, что завёл меня в спортивный магазин и купил самые дорогие бутсы, которые там были.

Беседовала Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.

печать