Четверг, Сентябрь 21

Блиц-опрос

Отвечает Алина ЛАВИНОВА, аппаратчик вытяжки прядильно-отделочного цеха ПТН.

О себе: трудолюбивая, отзывчивая, добрая, активная, жизнерадостная.

Среди моих увлечений – уход за домашними питомцами. Также я стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь спортом и участвую в различных мероприятиях производства.
1. Ценю в людях такие качества, как доброта, честность, искренность, порядочность, ум, щедрость.
2. Моим кумиром в детстве был… У меня их двое – это мои родители.
3. Если бы у меня была возможность встретиться с человеком, когда-либо жившим на Земле, с которым я могла поговорить, то это был бы Юрий Гагарин. Конечно же, я расспросила бы его про полёт в космос. Узнала, каково это и что он испытывал тогда. А также было бы интересно разузнать, верит ли он в инопланетян.
4. Мне хотелось бы чаще видеть своих родных и близких.
5. Я бы очень хотела посетить Грецию. Эта страна интересна своей историей. Написано немало книг о греческих героях, сложены мифы. Обязательно хочу посетить Афины и остров Крит.
6. В работе для меня главное – стабильность и дружный коллектив.
7. Умение, которым мне хотелось бы обладать, – красиво танцевать.
8. Книга, которую я посоветовала бы прочесть каждому, – роман русского классика Льва Толстого «Война и мир». С возрастом книга воспринимается по-разному. Роман на все времена. У Льва Николаевича был настоящий дар! Мало кто из писателей сможет так написать.
9. Если бы я могла владеть одной вещью, которой у меня сейчас нет, это был бы дом на колёсах. Я бы разъезжала по разным краям и странам. Любовалась бы и наблюдала за природой. Знакомилась и узнавала новых людей, их нравы и обычаи. Училась бы у них.
10. Мой самый любимый праздник – Новый год, потому что, это весёлый праздник, во время которого происходят чудеса, исполняются заветные мечты и желания, люди поздравляют своих друзей и близких, дарят друг другу подарки. Ведь не зря говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь»!

Беседовала Анастасия ДАНИЛЮК. Фото автора.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *