Дед Мороз и Снегурочка спешат  к вам в гости

Дед Мороз и Снегурочка спешат к вам в гости

10.01.2020 Выкл. Автор ...

В Новый год все верят в сказку, особенно дети. Им, как никому, хочется прикоснуться к чуду. В рамках акций «Профсоюзы – детям» и «Наши дети» профсоюзный комитет ПСВ и ПТН присоединился к марафону добрых дел, организовав в очередной раз поздравления Деда Мороза и Снегурочки для детей работников. Долгожданные гости объехали более 60 адресов и поздравили более 80 детей.
Новый год – это время волшебства и исполнения желаний и, конечно, доброты! В канун Нового года так важно делать подарки детям. Ведь это самый волшебный праздник, когда дети верят в чудеса. С огромной радостью и большой ответственностью в роли Дедов Морозов выступили Виктор Костенко и Виталий Демидов, в роли Снегурочек – Ольга Будник и Татьяна Демидова, а доставку почётных гостей по адресам осуществлял водитель автотранспортного цеха Александр Абраменко.
Наши волшебники увлечённо подошли к своей работе, получив в награду детские улыбки – самое искреннее, что может быть. Каждый ребёнок хотел запомниться Деду Морозу и Снегурочке по-своему: кто-то рассказывал стишок, пел песенку, танцевал, а кто-то шутил, фотографировался. А самое главное, с каким нетерпением они ждали подарок-сюрприз. На лицах детей сияли неподдельные улыбки, искренняя радость от новогоднего настроения, что делало счастливыми и родителей.

После завершения акции я попросила поделиться своими впечатлениями.
Становясь взрослыми, мы перестаём верить в чудеса, но возвращаем себе эти ощущения, глядя на детей, для которых становимся волшебниками. Не передать словами, как это здорово, видеть счастливые лица ребят! – ответила Снегурочка Ольга Будник.
Дед Мороз Виталий Демидов сказал:
Раньше ты верил в сказки, теперь ты сам – сказочник. Такой праздник, как Новый год, – это отличный повод творить добрые дела, получая взамен счастье. Разве это не чудо?
Дед Мороз Виктор Костенко добавил:
Каждый из нас немножко волшебник, стоит только захотеть. И тогда все мечты сбудутся, а Новый год останется самым таинственным и чудесным праздником!
А Снегурочка Татьяна Демидова от души пожелала, чтобы новый 2020 год прошёл в состоянии ожидания сказки. Чтобы глаза блестели, как у детей, ведь внутри каждого из нас живёт ребёнок, верящий в чудо.


Оксана АДАМОВА, председатель профкома ПСВ и ПТН. Фото предоставлено родителями.