Итоги подведены, лидеры избраны

Итоги подведены, лидеры избраны

27.12.2019 Выкл. Автор ...

18 декабря состоялась VII отчётно-выборная конференция Могилёвской областной организации Белхимпрофсоюза. Её делегатами стали председатель профкома ОАО «Могилёвхимволокно» Владимир Подобед и представители профсоюзного актива предприятия. Одним из главных вопросов повестки дня было избрание председателя областного Совета профсоюза.
С отчётом о работе с февраля 2015-го по декабрь 2019 года и о задачах по совершенствованию деятельности организационных структур областного Совета Белхимпрофсоюза выступил его председатель Игорь Станкевич.
О работе с молодёжью, женщинами, ветеранами, информационной деятельности и других направлениях работы в областной организации профсоюза за отчётный период рассказали в своих выступлениях представители первичных организаций профсоюза и приглашённые. Был заслушан и утверждён отчёт ревизионной комиссии.
Также перед делегатами выступила председатель Республиканского комитета Белхимпрофсоюза Светлана Клочок, которая проанализировала работу областного Совета, дала ей объективную оценку, остановилась на задачах, стоящих перед профсоюзом в настоящее время.
Работа Могилёвской областной организации профсоюза единогласно была признана удовлетворительной.
На голосование по главному вопросу – выборам председателя областного Совета на новый период – была выдвинута кандидатура Игоря Станкевича. Путём открытого голосования он единогласно был избран на эту должность.
Затем прошли выборы в состав Могилёвского областного Совета Белхимпрофсоюза. От ОАО «Могилёвхимволокно» в него вошли Владимир Подобед, Оксана Адамова, Светлана Константинова и Анастасия Тихоненко.
Также на конференции были избраны делегаты на VII съезд Белхимпрофсоюза и на V отчётно-выборную конференцию Могилёвского областного объединения профсоюзов.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото Мирона ЩУДЛО.