«Я и мой питомец»

«Я и мой питомец»

12.02.2019 Выкл. Автор ...

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Или котёнка. А вот наши участники фотоконкурса «Я и мой питомец» точно испытывали минуты искренней радости и умиления от мурлыкания или бесконечно виляющего хвоста.

Конкурс «Я и мой питомец», о котором мы объявили год назад, оказался одним из самых популярных за последние несколько лет. В нём принял участие 21 человек. Среди них – и аппаратчики, и санитарки, операторы, инженеры, слесари-ремонтники, экономисты и даже журналисты. Но всех их объединяет безграничная любовь к братьям нашим меньшим.
На протяжении года читатели присылали нам фотоснимки, где они позируют со своими питомцами, и рассказывали про их характер, любимые увлечения. Все фотографии были опубликованы на страницах газеты.
Как мы уже отмечали в четвёртом номере «Трудовой славы», голосование на сайте по техническим причинам оказалось недоступным для всех. Поэтому запустили новый, проверенный временем формат голосования. Дело оставалось за вами.
25 января, в пятницу, редакция подвела итоги. Имена участников, оставленные на обычных листах, не учитывались. По подсчётам голосов 3-е место заняла Галина Трофимова, 2-е место – у Юрия Пузевича. Светлана Бодрова набрала наибольшее количество голосов – 96 купонов – и стала победителем конкурса.

Хочу сказать спасибо всем своим коллегам и друзьям, которые поддерживали меня и голосовали, – говорит Светлана Бодрова. – Также желаю удачи всем новым участникам фотоконкурса 2019 года!


Наталия ЮРЕНКОВА. Фото Анастасии ТИХОНЕНКО.