КЛЁВая тема

КЛЁВая тема

18.02.2019 Выкл. Автор ...

По многочисленным обращениям рыболовов-любителей профсоюзный комитет ПСВ совместно с администрацией производства организовал в выходной день на водохранилище Рудея корпоративную рыбалку, сочетающую в себе спортивные соревнования по подлёдному лову рыбы и здоровый отдых на природе.

Данное мероприятие началось с создания оргкомитета, который определил местность, где будет проводиться рыбалка, и программу соревнований. Также необходимо было решить вопрос транспорта. Конечно, каждый мог бы добраться до выбранной местности на личном автомобиле, но это противоречило корпоративному духу. Благодаря решению генерального директора о выделении транспорта, все участники рыбалки ехали в одинаковых условиях, и недолгая совместная поездка подняла настроение нашему коллективу.
Прошла церемония открытия соревнований. Начальник производства ПСВ Вячеслав Боровиков поприветствовал участников и заверил, что традиция проведения таких мероприятий будет продолжаться. Главный судья соревнований, начальник РМЦ ПСВ Вадим Поляк, остановился на порядке и условиях проведения состязаний, напомнил о безопасности в период зимней рыбалки, а председатель профкома Оксана Адамова пожелала участникам «ни хвоста, ни чешуи».
Лов рыбы начался, и рыбаки погрузились в увлекательный и интересный процесс. Достаточно снежная зима добавила хлопот: чтобы добраться до льда, приходилось разгребать снег.
Время, отведённое на соревнование, пролетело незаметно, и судьи подвели итоги. Почему рыба клевала вчера и завтра, а сегодня нет, хочется знать каждому рыболову, который хотя бы однажды попадал на тотальное бесклёвье. Однако повода для огорчения не было: счастливчики были награждены.
Победители распределились следующим образом:
2-е место – у Александра Мижевича, транспортировщика СУЦ ПТН, 1-е место – у Сергея Рендаренко, заместителя начальника цеха РМЦ.
После подведения итогов активный отдых на природе продолжился. Всех ожидалаирыбацкая уха на костре, приготовленная на славу Вадимом Поляком, и задушевные беседы. Вокруг царили дружеская атмосфера и единение с природой.
Самым важным в проведении этого мероприятия стало то, что всего за один день, проведённый на рыбалке, мы сплотили коллектив и создали позитивное настроение, которое разбавило серые трудовые будни.
Побывав второй раз на зимней рыбалке, с уверенностью могу утверждать: ни один из видов отдыха не сближает людей так, как рыбалка. Здесь все равны и не бывает поводов для ссор и вражды. Только яркие эмоции от совместного времяпрепровождения запечатлеваются надолго, превращая сотрудников в настоящих друзей.
Администрация, профсоюзный комитет ПСВ и все участники соревнования выражают огромную благодарность генеральному директору Петру Руднику за поддержку.

Р.S. А давайте все на рыбалку ещё раз!


Оксана Адамова. Фото Татьяны Медведской.