Когда о тебе пишут…

Когда о тебе пишут…

02.12.2019 Выкл. Автор ...

Наибольший интерес у людей вызывает информация, с которой они сталкиваются лично. Ещё в детстве я слышала о предприятии: здесь работали мои родители, а дома всегда была газета «Трудовая слава». С удовольствием читаю про коллег, с которыми работаю, о жизни производства, поэтому очень приятно было оказаться самой на страницах «ТС».

Впервые моя история появилась в газете ещё в 2009 году, когда я защищала магистерскую диссертацию. После несколько раз в выпусках «ТС» мелькала моя фамилия. Но самым запоминающимся окфазалось написание статьи в 2014-м. Дело было так…
По окончании университета мы с мужем Евгением Пырхом были распределены в ОАО «Могилёвхимволокно». Готовился материал для молодёжной странички, и почему-то на неё одновременно попали мы с Женей.

О том, что к мужу придут беседовать, я знала. А вот то, что и ко мне, – никак не ожидала. Пришла располагающая к себе девушка Наталья Пунченко, сразу сделали фото и начали беседовать. Ввиду неожиданной ситуации я растерялась даже больше, чем на экзаменах. Что-то сумбурно (как мне казалось) наговорила, периодически путаясь в мыслях и фразах. Но надо отдать должное профессионализму Натальи – статья получилась замечательная. И, что самое интересное, номер вышел как раз в мой день рождения, что стало приятным и неожиданным сюрпризом.

Сейчас показываю детям, а они рады видеть родителей на страничках газеты. Но больше всего им нравится рассматривать выпуски, где на фотографиях есть они, а таких уже несколько.
Кроме статей, интересно смотреть фотографии с мероприятий, соревнований добровольных пожарных дружин, шествий. Особенно, если есть на фотографиях я. А когда ещё и хорошо получилась – вообще восторг! Обязательно сохраняю их себе на память. Спасибо большое!


Татьяна ПЫРХ, инженер-технолог ЦИЛ. Фото автора.