Людмила Секушенко – «Леди «ТС» – 2019

Людмила Секушенко – «Леди «ТС» – 2019

13.03.2019 Выкл. Автор ...

Каждый год в канун 8 Марта со страниц нашей газеты мы не устаём говорить о том, как прекрасны, талантливы и неповторимы работницы ОАО «Могилёвхимволокно». Мы не раз упоминали, насколько разнообразны, сложны и ответственны их профессии. И всё это для того, чтобы коллеги, близкие, дети и друзья не забывали чаще дарить тепло нашим милым женщинам. А в прекрасный весенний праздник – радовать, удивлять и желать только самого лучшего! Газета «Трудовая слава» в очередной раз провела конкурс «Леди «ТС» среди героинь нашей «Женской странички».
На это звание претендовали пять чудесных и неординарных работниц нашего предприятия, но предстояло выбрать всего одну. Символично, что титул «Леди «ТС» достался гинекологу санатория «Сосны» Людмиле Секушенко. Ведь именно она самоотверженно дарит женщинам радость материнства, стремится помочь каждой, кто обращается за помощью. А значит, праздник весны и новой жизни – её по праву.
Благодарные женщины, коллеги и знакомые не только голосовали в соцсетях за Людмилу Фёдоровну, но и писали множество добрых слов и пожеланий.


«Конечно же, за многоуважаемую Людмилу Фёдоровну Секушенко голосую! Самый лучший врач в мире!», «Врач от Бога! Этот голос – лишь малая доля того, что я могу отдать взамен этой прекрасной женщине, высококвалифицированному врачу и замечательному Человеку!», «Людмила Фёдоровна – лучший врач, человек с большим сердцем и душой. К каждому пациенту относится как к родному, переживает за каждого. Спасибо ей за доброту и отзывчивость!», «Людочка – врач от Бога. Борется с бесплодием, скрепляет семьи детками» – вот лишь немногие слова в её адрес.
Людмила Секушенко работает в «Соснах» почти двадцать лет. Одним из основных направлений её деятельности является подготовка к беременности. На основе личных методик она назначает лечение и процедуры. И добивается успехов. Кабинет врача увешан фотографиями малышей, появившихся на свет благодаря ей. Это не тот доктор, которого стоит бояться: к каждой пациентке она умеет найти подход, по-доброму поговорить «о наболевшем», дать совет и как семейный психолог.
Когда завершилось голосование, Людмила Секушенко отмечала день рождения. И новость, что она стала «Леди «ТС», оказалась неожиданным и приятным подарком. Заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков поздравил её с победой. Победительнице вручили диплом и призы от редакции «Трудовой славы», подарки от «Белой Руси», цветы от Белорусского союза женщин, вкуснейший торт от цеха общественного питания, сладкий подарок и книгу от профсоюзного комитета.

– Дай Бог каждой женщине испытать радость материнства, а мужчинам стать отцами! – пожелала Людмила Секушенко. – Пусть в ваших семьях царят любовь, благополучие, забота и уважение. Думайте о хорошем – и всё будет хорошо! Важно настраиваться на лучшее, верить в чудо.
Дорогие наши удивительные, милые, добрые и светлые женщины ОАО «Могилёвхимволокно»! Поздравляем вас с 8 Марта, днём весны, радости и улыбок! Пусть в вашей душе распускаются прекрасные цветы, и цветут там всегда, независимо от времени года и погоды за окном! Пусть невзгоды не омрачают сияния ваших глаз, а ваши улыбки каждый день украшают этот мир! Будьте любимы, здоровы, счастливы и успешны!
Редакция «ТС».

печать