Мы – за безопасность!

Мы – за безопасность!

12.12.2019 Выкл. Автор ...

6 декабря завершился приём вырезанных модулей проекта «Путеводитель безопасности» ПАСО-6 Могилёвского городского отдела по ЧС и газеты «Трудовая слава». А теперь подводим итоги.

В № 47 от 22 ноября в нашем издании была опубликована заметка о том, что пришло время подводить итоги совместного проекта. Также новость прозвучала и в социальных сетях газеты. А уже 27 ноября в редакцию пришёл обладатель главного приза. Им оказалась Светлана Бодрова, установщица прядильных блоков и гарнитуры РМЦ ПТН. Эта работница уже не первый раз проявляет активное участие в конкурсах. Так, в начале этого года она стала победителем фотоконкурса «Мой любимый питомец», набрав наибольшее количество голосов. А теперь она оказалась самой быстрой и получила главный подарок.
Мы были приятно удивлены, что в конкурсе приняло участие столько много подписчиков. Не может не радовать то, что это всё люди разных профессий, работники санатория «Сосны» и даже родственники сотрудников ОАО «Могилёвхимволокно». Призов, подготовленных Могилёвским городским отделом по ЧС, хватило всем, поэтому их получили даже те, кто принёс неполные комплекты.
Благодарим всех участников за активность. Верим, что проект «Путеводитель безопасности» принёс вам не только приятные подарки, но и важные знания в области основ безопасности жизнедеятельности. Будем рады видеть вас в других наших конкурсах!


Наталия КУСКОВА. Фото автора и Анастасии ТИХОНЕНКО.