На соревнования – всей семьёй

На соревнования – всей семьёй

09.01.2019 Выкл. Автор ...

Вот уже на протяжении многих лет в канун Нового года работники нашего предприятия вместе со своими детьми собираются на спортивных площадках, чтобы выяснить, кто же из них самый быстрый и ловкий. Всеми любимые соревнования «Папа, мама, я – дружная спортивная семья» прошли 27 декабря.

В этом году на состязаниях собралось рекордное количество детей. Вместе с родителями они дружно приняли участие в торжественном построении, на котором главный судья Михаил Каренин, а также председатели профкомов производств Светлана Константинова, Светлана Симодаева и Оксана Адамова пожелали ребятам удачи и хорошего настроения.

Разделившись по номинациям, спортивные семьи приготовились к состязанию. В этот вечер им предстояло бегать и прыгать наперегонки, набивать мяч и преодолевать препятствия, собирать мелкие предметы и совершать броски в кольцо. Старались все, даже самые маленькие участники, которые сосредоточенно и без ошибок стремились выполнить задания. Стоит отметить, что каждый выкладывался на полную: родители и дети искренне болели друг за друга, переживали и поддерживали. А атмосфера на площадке царила самая дружественная, в перерывах между конкурсами малыши и взрослые весело отплясывали под музыку.

Закрывал соревнования заместитель председателя профсоюзного комитета предприятия Александр Шило. Он поздравил ребят с наступающим Новым годом и вместе с Михаилом Карениным озвучил победителей.

В номинации «Два ребёнка, папа и мама» третьей стала семья Ирины Логуновой (ИТЦ), второй – семья Сергея Гарбузова (ПСВ), а победу одержала семья Игоря Алексейчикова (УИТ). В группе «Один ребёнок, папа и мама» на третью ступень поднялась семья Владимира Богданова (ПТН), на вторую – семья Евгения Бирюкова (РМП), а первыми стали члены семьи Виктории Лободаевой (УИТ). Среди участников номинации «Ребёнок плюс мама или папа» 3-е место – у семьи Василия Медведева (хозцех), 2-е место – у семьи Павла Еромова (ПСВ), а первое заняла председатель профкома ПОС Светлана Симодаева с дочерью.

Победителей наградили дипломами и призами, также сладкие новогодние подарки от профсоюзного комитета вручили всем маленьким участникам состязаний.

Получив заряд бодрости и хорошего настроения, и родители, и дети выглядели радостными и счастливыми. Порой нам так не хватает времени, чтобы провести его всем вместе, а подобные мероприятия не только сплачивают, но и помогают понять, что семья – это одна дружная команда, это самое главное в жизни.

Участники соревнований выражают благодарность генеральному директору ОАО «Могилёвхимволокно» Петру Руднику и председателю профкома Владимиру Подобеду за организацию мероприятия.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.