Наша Главная ёлка страны!

Наша Главная ёлка страны!

23.01.2020 Выкл. Автор ...

4 января профсоюзный комитет организовал для работников заводоуправления и их детей поездку в столицу во Дворец Республики на Главную ёлку страны.

Мы ждали эту поездку с нетерпением. Путешествие в Минск накануне Рождества началось с приятных сюрпризов: поздравить детей в автобусе пришёл Дед Мороз (Юрий Осипов) и Снегурочка. Весёлые загадки, задания, сладкие подарки от Деда Мороза подняли детям и взрослым настроение, и дорога прошла легко.
Возле Дворца Республики нас ждала красиво украшенная новогодняя ёлка, Дед Мороз со Снегурочкой встречал детей и взрослых добрыми пожеланиями в наступившем году.
Погуляв по Октябрьской площади, мы вошли во Дворец Республики и увидели новогоднюю фотозону с десятками волшебных персонажей, оленями, лисами, зайцами, белками, Дедом Морозом и Снегурочкой.
Для чего нужны нам сказки,
Волшебство и чудеса?
Чтобы мир светился ярче,
Чтобы краше жизнь была!

Такими словами начиналась детская новогодняя сказка «Волшебная профессия».
Красочная постановка рассказала нам, каким был Дед Мороз в детстве, где учился и с кем дружил. На новогоднем представлении мы узнали и как у Деда Мороза получается одновременно поздравить всех людей на всех континентах.

Добрый сюжет, неожиданные повороты событий, прекрасная музыка и невероятные декорации никого в зале не оставили равнодушными. Представление пролетело как в настоящей сказке.
Родители и дети на обратном пути увидели город Минск в новогоднем убранстве и с хорошим настроением, незабываемыми впечатлениями вернулись домой.


Юрий Осипов, председатель профкома заводоуправления, Татьяна Савицкая, начальник бюро ОГТ. Фото предоставлено участниками поездки.