Новогодние поздравления  от руководителя

Новогодние поздравления от руководителя

09.01.2020 Выкл. Автор ...

Празднично и торжественно завершился в ОАО «Могилёвхимволокно» 2019 год. На еженедельном совещании под председательством генерального директора, которое состоялось 31 декабря, в канун Нового года, руководитель нашей организации Пётр Рудник вручил награды за спортивные достижения и подвёл итоги конкурса на новогоднее украшение среди производств и структурных подразделений.
Кубки тем, кто в 2019 году отличился в спортивных соревнованиях, с пожеланиями дальнейших успехов вручили инструктор по физкультурно-оздоровительной работе УИРиК Михаил Каренин и самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили председатель профсоюзного комитета организации Владимир Подобед и председатель профкома ремонтно-технических служб Светлана Константинова.
С новогодними поздравлениями коллективу ОАО «Могилёвхимволокно» на совещании выступил и председатель областного Совета Белхимпроф-
союза Игорь Станкевич:
Хочу поблагодарить руководителей предприятия за плодотворную совместную работу, за то, что нам всегда удаётся находить общий язык в решении вопросов и не возникает никакой социальной напряжённости. Также спасибо за поддержку в ходе отчётно-выборной кампании, которая проходила в 2019 году. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия! Думаю, что все планы на будущее ОАО «Могилёвхимволокно» будут реализованы. Если мы будем вместе, у нас всё обязательно получится.
Генеральный директор Пётр Рудник поблагодарил все подразделения, принявшие участие в конкурсе новогодних украшений, который проводился на предприятии впервые. Лучшие из них украсили новогоднюю площадку ОАО «Могилёвхимволокно» в городском парке в Подниколье.
По результатам 3-е место заняло производство синтетических плёнок, второе разделили между собой ремонтно-механическое производство и хозяйственный цех, а первое присуждено производству синтетического волокна. Всем работникам этих подразделений, принявшим активное участие в конкурсе, по решению администрации также будут выплачены денежные премии. Поощрительными призами от профсоюзного комитета были награждены производство органического синтеза и цех КИПиА главного метролога, занявшие 4 и 5 места соответственно.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото Наталии КУСКОВОЙ.

Share