Оставаться в строю

Оставаться в строю

17.01.2020 Выкл. Автор ...

12 января отметил юбилейную дату, 95 лет, ветеран Вооружённых сил, ветеран Великой Отечественной войны, награждённый дважды медалью «За отвагу», медалями «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За взятие Кёнигсберга», «За победу над Германией», «За победу над Японией», «За безупречную службу» I и II степеней, орденом «Великой Отечественной войны» II степени Георгий Константинович Перро.

С 1970 года он работал на нашем предприятии инженером по спецсооружениям в штабе гражданской обороны, а с 1982-го – инженером по кадрам. Несмотря на свой возраст, Георгий Константинович и сегодня принимает участие в жизни ветеранской организации ОАО «Могилёвхимволокно».
Поздравить с таким важным событием бывшего работника приехали заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков, заместитель председателя профсоюзного комитета Александр Шило и председатель Совета ветеранов Светлана Зязюля.
Гости передали имениннику поздравительный адрес от генерального директора ОАО «Могилёвхимволокно» Петра Рудника, пожелали Георгию Константиновичу оптимизма, бодрости духа, здоровья, оставаться в строю ещё далеко не один год и дожить, как минимум, до своего векового юбилея, вручили ему цветы и подарки.

Марина БОЧКАРЁВА.
Фото автора.

печать