Суббота, Ноябрь 25

Отдых активных людей

Недавно городской комитет ОО «БРСМ» и Могилёвский государственный университет продовольствия провели форум союзной работающей молодёжи «Новое поколение», посвящённый 750-летию города. В нём приняли участие два представителя ОАО «Могилёвхимволокно»: экономист планового отдела планово-экономического управления ПОС Антон Симанович и кладовщик цеха электроснабжения ГЭ Анастасия Моргунова.

 

Самым первым мероприятием оказался сплав по Днепру. На двух лодках участники плыли от деревни Полыковичи до Любужа, что дало насыщенный и весёлый старт всей программе. Ребята не только любовались природой, но ещё соревновались в том, чья лодка доплывёт первой.

– Нас старались разбивать на команды так, чтобы в каждом конкурсе можно было познакомиться с новыми людьми, – рассказывает Антон. – За успешно пройденный этап выдавали магнитики в форме пчелиных сот, что подразумевало единение членов БРСМ и первичек.

Среди спортивных конкурсов были волейбол, дартс, перетягивание каната и полоса препятствий.
Но самой интересной оказалась психологическая игра «Бункер». Команда должна была представить себя в определённой ситуации. Они – последние выжившие в этом мире. В бункере заканчивается кислород, и нужно срочно выселить двух человек. Задача – выжить.
Каждому дали свою роль. Персонажи различались по профессии, возрасту, полу, личным качествам. Всё усложнялось тем, что роли могли быть «спаянными». К примеру, семейная пара, где беременная жена, или влюблённые подростки. Суть сводилась к проблеме взаимоотношений людей, сложности выбора и принятия решений.

– Мне форум понравился, особенно подвижные и весёлые игры, – делится Анастасия. – Также получила колоссальное удовольствие от общения с людьми.

– Однозначно такие форумы стоит посещать, – отмечает Антон. – Во-первых, отдых на свежем воздухе ничто не заменит. Ну, а, во-вторых, новые знакомства – это здорово. Тем более, всегда интересно с пользой проводить время, быть частью команды и работать на результат.

Наталья КОЛБЕНКОВА. Фото предоставлены участниками форума.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *