Четверг, Сентябрь 21

Позади горячая пора

Завершение уборочной кампании – это всегда значимое событие для хлеборобов. Заканчивается горячая пора, когда с раннего утра им нужно трудиться в поле. Настало время подводить итоги сложной, но успешной работы по сбору урожая. И 17 августа работники сельскохозяйственного цеха принимали поздравления.

 

Председатель профсоюзного комитета Владимир Подобед и его заместитель Александр Шило вместе с и. о. заместителя генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Александром Кожемякиным приехали в поле, где убирают зерно, чтобы вручить награды лучшим работникам.
– Поддерживая традиции, хотелось бы поздравить вас с окончанием уборочной и сказать спасибо за то, что вы трудолюбиво и бережно собираете урожай, который растёт на наших полях, – обратился к присутствующим Владимир Григорьевич.
Он торжественно вручил водителю Николаю Дивакову и комбайнёрам Сергею Садовскому и Сергею Кравченко памятные ленты «Урожай-2017», а также подарки от профсоюзного комитета.
Всего за уборочную кампанию этого года силами сельскохозяйственного цеха ОАО «Могилёвхимволокно» убрано 426 гектаров, получено 1 680,995 тонн зерна при урожайности 39,5 ц/га. К уровню прошлого года это +11,9 %, тогда было собрано 1 502 тонны.

Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *