Праздник всей семьи

Праздник всей семьи

03.01.2020 Выкл. Автор ...

Долгожданное многими и уже полюбившееся работникам нашего предприятия событие – праздник для детей и их родителей «Папа, мама, я – дружная спортивная семья» – прошло в спортзале МГУПа 24 декабря. В нём приняли участие около двадцати команд, состоящих из детей и их родителей.

Едва зайдя в спортивный зал в этот день, можно было сразу понять, что сегодня здесь проходит не просто соревнование, а настоящий предновогодний праздник. Играла весёлая музыка, а юные участники замерли в ожидании конкурсов. Заместитель председателя профсоюзного комитета Александр Шило и инструктор по физкультурно-оздоровительной работе УИРиК Михаил Каренин торжественно открыли мероприятие – и состязания начались.
Участники соревновались между собой в трёх номинациях: ребёнок плюс мама или папа, ребёнок с папой и мамой, два ребёнка с папой и мамой. Стоит отметить, что организаторы заставили всех попотеть. Мамы и папы отжимались, бросали мяч в кольцо, проявляли чудеса ловкости. И детишки не отставали, старались изо всех сил, бегали, прыгали, забивали мячи.
Итоги и награждения стали сюрпризом для всех, ведь их проводили самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили председатель профкома ПСВ и ПТН Оксана Адамова и член молодёжного актива предприятия, электромонтёр участка связи ГЭ Артём Ворочай. Они поздравили ребят с Новым годом и вручили подарки.
В номинации «Ребёнок плюс мама/папа» третьей стала семья Павла Костикова (ПОС), второй – семья Светланы Симодаевой (ПОС), первой – семья Игоря Свирковского (ПТН). Среди тех, кто соревновался в номинации «Ребёнок плюс мама и папа» лучший результат показала семья Юлии Ивановой (ПСВ), на 2-м месте – семья Павла Скрынченко (ПТН), на третьем – семья Сергея Ковалёва (ПСВ). Среди команд, состоящих из двух детей и обоих родителей на третьей строчке пьедестала – семья Михаила Гусева (ПОС), на второй – семья Ирины Логуновой (ИТЦ), и первые – семья Игоря Алексейчикова (УИТ).
Все победители и призёры получили дипломы и сладкие призы от профсоюзного комитета, остальные участники соревнований также не остались без новогодних подарков. В завершении родители и дети передали слова благодарности в адрес генерального директора ОАО «Могилёвхимволокно» Петра Рудника и председателя профсоюзного комитета Владимира Подобеда за организованный праздник.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.