Признание за труд

Признание за труд

29.05.2019 Выкл. Автор ...

Ежегодно, накануне профессионального праздника, Дня химика, портреты лучших работников предприятия помещаются на Аллею Трудовой Славы ОАО «Могилёвхимволокно». Это знак признания и уважения за труд.

20 мая прошло торжественное мероприятие, где каждому из них были вручены памятные сертификаты в честь этого радостного события.
Поприветствовать и поздравить передовиков пришли заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков и председатель профсоюзного комитета организации Владимир Подобед.
Вы одни из первых, кого мы начинаем чествовать ко Дню химика. Хочу высказать вам слова благодарности за труд от лица генерального директора Петра Рудника и от себя лично. Вы профессионалы своего дела, и мы очень рады, что такие люди работают именно в ОАО «Могилёвхимволокно». Наше предприятие является кузницей кадров не только для Могилёва, но и для республики в целом, – обратился к присутствующим Виталий Иванович. – Традиция помещать портреты лучших на Аллею Трудовой Славы существует уже долгие годы. Это одна из главных наград предприятия. Я от всей души поздравляю вас с этим событием, желаю не останавливаться на достигнутом и развиваться.
Взглянув сегодня в зал, я увидел много родных лиц, с которыми долгое время работал бок о бок. Очень рад, что ваши портреты будут размещены на Аллее Трудовой Славы, – продолжил Владимир Подобед. – Наконец-то мы добились того, чтобы наниматель обеспечил отчисление профкому паевого взноса для проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий и иные социально значимые цели в размере 0,15 % от фонда заработной платы. И сегодня мы также можем вас поощрить. Желаю каждому из вас крепкого здоровья и успехов в работе.
За достижение высоких результатов в труде, личный вклад в развитие химической отрасли, активное участие в общественной жизни коллектива, совершенствование организации производства, укрепление производственной и общественной дисциплины по итогам работы за 2018 год каждому из приглашённых были вручены памятные сертификаты. Также от профсоюзного комитета был приятный бонус – билеты на концерты XXIII Международного фестиваля духовной музыки «Магутны Божа». Отличным завершением мероприятия стало общее фото на память.


Анастасия ХАЛАНДАЧ. Фото Наталии ЮРЕНКОВОЙ.