Просьба о помощи

Просьба о помощи

20.09.2019 Выкл. Автор ...

Я, Ирина Юрьевна Ситчук, мать Арсения Казакова 2011 года рождения, обращаюсь к вам с просьбой оказать финансовую помощь в сборе средств на лечение сына. Ему сейчас 8 лет, в этом году он стал первоклассником.


Диагноз: двусторонняя нейросенсорная тугоухость IV степени (глухота ВОЗ). Состояние после КИ справа.
Арсений очень подвижный ребёнок. В связи с тем, что на данный момент у него слышит только одно ухо, он испытывает трудности с вестибулярным аппаратом и координацией движений. Это становится причиной частых травм. В анамнезе – и трещина кости черепа, и ЗЧМТ. По заключению невролога «отладке» функций вестибулярного аппарата будет способствовать компенсация слуха на втором ухе.
После вживления второго имплантата Арсению будет легче концентрироваться на занятиях в школе, улучшится способность локализации звука, поправится координация. К сожалению, в Республике Беларусь бесплатно делают операцию только на одно ухо. Финансовые возможности нашей семьи не позволяют своими силами воплотить мечту о втором ушке.
Сейчас для Арсения наступил критический возраст, когда ещё не поздно прооперировать второе ухо и получить максимальный результат. Стоимость такой операции – 29 500 евро, сюда включены система кохлеарной имплантации, контроль медиков и педагогов в течение года.
На данный момент нами собрана уже большая часть суммы – чуть более 22 000 евро и до операции осталось совсем немного, но одним нам не справиться.
Я обращаюсь за помощью лишь потому, что нам самим не осилить такую сумму в короткий срок, ведь каждый день сейчас играет против Арсения. Вся наша семья будет очень признательна за любую оказанную поддержку.
Быстрые способы помочь Арсению:
– карта МТБанк 5351 0410 7326 0703, действительна до 03/22, на Ситчук Ирину Юрьевну;
– карта Беларусбанка 5470 8700 4481 1012 действительна до 03/22, на Ситчук Ирину Юрьевну;
– пополнить баланс МТС +375-29-567-01-07, номер оформлен на Ситчук Ирину Юрьевну.
Более подробную информацию об Арсении можно найти в социальных сетях vk.com/arsenii_hochet_tebia_uslishat и www.instagram.com/kazakov_arsenii/.
Я буду рада любой помощи.