Четверг, Сентябрь 21

Разносторонняя личность

Кладовщик СУЦ ПСВ Ольга Иванова.

О работе:
– В январе будет три года, как я пришла в ОАО «Могилёвхимволокно». Мою специальность нельзя назвать скучной, хотя некоторую её часть и составляет работа с документами. Всегда много движения и телефонных звонков. Все двенадцать часов я чем-то занята. И мне нравится то, что я делаю.
Кроме того, я материально ответственный кладовщик. Склад, на котором работаю, предназначен для временного хранения продукции. В мои обязанности входит проверка её качества: внешнего вида, веса, наличия ярлыка и так далее.
Об учёбе:
– Я училась в Могилёвском государственном технологическом профессионально-техническом колледже на модельера-конструктора. Но в итоге жизнь сложилась иначе, решила сменить профессию. Пробовала себя в сфере торговли, но так получилось, что теперь я продолжаю семейную династию. На нашем предприятии работали мой дедушка и отец, а сейчас трудится мама.
В будущем, конечно, планирую получить высшее образование, но ещё не определилась со специальностью. Я вижу возможный рост на нашем предприятии, также мне нравится психология, интересуюсь медициной. Мне бы не хотелось после окончания учёбы положить диплом на полку и забыть о нём.
О хобби:
– Я рисую. С детства любила это занятие, да и в школе училась в художественном классе. В основном увлекаюсь японской анимацией (аниме – прим. авт.), мне очень нравится это направление. Использую цветные карандаши, гуашь, акварель. Реже практикую стиль манга (японские комиксы – прим. авт.) – рисую чёрной гелевой ручкой.
О книгах:
– Больше всего мне нравятся книги наподобие «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу. Не слишком лёгкие и романтичные, но жизненные, драматичные, с интересным сюжетом и сложными характерами героев.
О фильмах:
– Как ни удивительно, мой любимый жанр – ужасы. Очень люблю смотреть такие фильмы. Но, само собой, не все подряд, а с продуманным, захватывающим сюжетом. А если сравнивать, где смотреть интереснее – дома или в кинотеатре – то, несомненно, дома. В кинотеатре, где много людей, фильм воспринимается по-другому. А вот дома намного атмосферней, особенно когда смотришь один.

Наталья КОЛБЕНКОВА. Фото автора.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *