Серебро с золотым отливом

Серебро с золотым отливом

19.07.2018 0 Автор ...

В торжественной обстановке 13 июля прошло вручение серебряных наград команде ОАО «Могилёвхимволокно», которая защищала честь предприятия на Республиканской спартакиаде работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности «Формула успеха».

 

Поздравить участников пришли генеральный директор предприятия Пётр Рудник, председатель областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич, председатель профкома организации Владимир Подобед, начальник УИРиК Александр Кожемякин и его заместитель Светлана Гридасова.

– В этом году прошла шестая спартакиада и она была приурочена к Году малой родины. Каждый раз чего-то не хватало, чтобы подняться на пьедестал. Но за эти годы вы набрались определённого опыта, и в нынешнем показали, чего стоите. Я хочу подчеркнуть, что команда до последнего конкурса шла на первом месте, поэтому это серебро с золотым отливом, – отметил Игорь Станкевич. – Конечно, хочется выразить огромные слова благодарности руководству предприятия за то, что ребятам была предоставлена эта возможность – принять участие в спартакиаде. Надеюсь, что в дальнейшем они, защищая честь ОАО «Могилёвхимволокно», будут занимать первые места.

– Уважаемые присутствующие, я благодарю всех, кто принимал участие в спартакиаде и занимался организационными моментами. Не понаслышке знаю, что вы были единой командой, способной на всё ради друг друга, и это единство принесло заветный результат. Только вместе, только сообща можно решать те задачи, которые ставятся, – обратился к участникам церемонии генеральный директор Пётр Рудник. – Спасибо, что вы доказали и показали всем, что молодое поколение ОАО «Могилёвхимволокно» способно на многое.

Желаю вам дальнейших успехов и достижений. И ещё раз подчеркну, что касается проведения любых спортивных мероприятий, я на вашей стороне, несмотря ни на какие трудности. Главное, что сегодня вашими стараниями и усилиями растёт престиж предприятия.

Также добрые слова в адрес участников команды высказал председатель профсоюзного комитета Владимир Подобед, продемонстрировав целый веер дипломов за победы в творческих и спортивных конкурсах «Формулы успеха».

Затем генеральный директор Пётр Рудник каждому вручил заветные медали. Председатель областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич передал капитану команды Михаилу Плиндову кубок и диплом, которые найдут достойное место в музее предприятия. А Михаил Петрович, в свою очередь, поблагодарил команду за те старания и силы, которые приложил каждый участник, чтобы достойно представить родное предприятие. От лица команды он поблагодарил генерального директора, представителей профкома и инструктора-методиста по спортивно-оздоровительной работе Михаила Каренина.

Общее фото на память стало достойным завершением мероприятия.

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото Натальи КОЛБЕНКОВОЙ.

печать