Четверг, Сентябрь 21

Структурные изменения

В целях совершенствования организационной структуры управления ОАО «Могилёвхимволокно» и повышения оперативности управления производственными процессами, в том числе при реализации ин­вестиционного проекта «Комплекс по производству полиэфирной продукции» с 1 августа в организации создано производство технических нитей.

В связи с этим из организационной структуры управления производства синтетического волокна будет убрана должность «Заместитель начальника производства (по нитям)». Также из состава ПСВ выйдут структурные подразделения и персонал технологи­ческого и производственного отделов, ремонтно-механического цеха, це­ха по РЭО и КИПиА, занятые в производстве технических нитей.
На базе упразднённых структурных подразделений и исклю­чённого персонала создано производство технических нитей. В его состав включены производственное и технологическое бюро, прядильно-отделочный цех, цех трощения и крутки, сортировочно-упаковочный цех, ремонтно-механический цех, цех по ремонту электрооборудования и контрольно-измерительных при­боров и автоматики.

Подготовила Анастасия ТИХОНЕНКО. 

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *