Четверг, Сентябрь 21

Участие в конференции

Представители первичной организации РОО «Белая Русь» ОАО «Могилёвхимволокно» приняли участие в 3-й отчётно-выборной конференции Могилёвской городской организации РОО «Белая Русь». Трое их них вошли в состав рабочих органов конференции: Александр Кожемякин возглавил мандатную комиссию, Ольга Синякина работала в секретариате, а Александр Апанасёнок – в составе редакционной комиссии.

Делегаты конференции имели возможность ознакомиться с деятельностью районных организаций, а также с произведениями декоративно-прикладного искусства, созданными членами «Белой Руси» к 750-летию Могилёва.
В докладе председателя городской организации Эльмиры Воропаевой было отмечено, что за отчётный период организация численно выросла и окрепла, под её флагом было инициировано и проведено большое количество социальных проектов, продолжены партнёрские отношения с другими общественными организациями и органами государственного управления.
Эльмира Борисовна неоднократно отмечала значимую роль деятельности первичной организации нашего предприятия, об этом говорил и председатель Могилёвской областной организации Вячеслав Шаршунов.
О роли РОО «Белая Русь» в жизни молодёжи рассказал Александр Апанасёнок. Он подробно остановился на проектах, проводимых по инициативе организации, и проблемах, волнующих её членов.
Конференция поставила перед городской организацией задачи укрепления рядов, повышения роли и престижа первичных организаций, активного участия в избирательной кампании 2018 года по выборам депутатов в местные Советы депутатов, поддержки талантливой и творческой молодёжи, участия в подготовке и проведении мероприятий по празднованию 750-летия города Могилёва.
Председателем организации на новый срок переизбрана Эльмира Воропаева.

Ольга СИНЯКИНА.

 

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *