В центре  внимания – СМИ

В центре внимания – СМИ

22.01.2019 Выкл. Автор ...

Не только Диплом за сотрудничество коллектива редакции газеты «Трудовая слава» с профсоюзной организацией и работу в социальных сетях, но и многочисленные знания в сфере масс-медиа, а также положительные эмоции привезли с собой представители ОАО «Могилёвхимволокно», посетив 10-11 января семинар, который проводил Белхимпрофсоюз в городе Минске.

Нашу организацию на семинаре редакторов многотиражных газет предприятий, членов корреспондентской сети внештатных авторов Белхимпрофсоюза и специалистов, курирующих информационную работу в организационных структурах профсоюза представляли заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков, начальник информационно-редакционного бюро – редактор газеты «Трудовая слава» Алеся Тапстова, председатель профсоюзного комитета Владимир Подобед.
Двухдневный семинар оказался очень насыщенный и интересный. Присутствующим было и что послушать из уст компетентных докладчиков, и о чём рассказать коллегам из своей практики. Например, панельная дискуссия «Корпоративные СМИ как инструмент социально ориентированной политики», «Редакционная политика корпоративных СМИ: качество издания – качество медиавоздействия», «Формы и методы работы издания для привлечения читательской аудитории и повышения имиджа газеты. Газетные проекты в деле», «Хайпинг в социальных медиа, завоевание пространства, формирование позитивного общественного мнения на просторах интернета» и это не все темы, прозвучавшие во время семинара.
Также в рамках семинара состоялась пресс-конференция на тему «Актуальные вопросы социального партнёрства в защите интересов работников нефтехимической и горной отраслей промышленности» с участием председателя Республиканского комитета профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности Светланы Клочок, заведующего социально-экономическим отделом Республиканского комитета профсоюза химической, горной и нефтяной отраслей промышленности Сергея Строма и главного правового инспектора труда химической, горной и нефтяной отраслей промышленности Владимира Новожилова.


Ред.
Фото Валерия ТИТОВА