В санаторий с «Белнефтестрахом»

23.08.2018 0 Автор ...

Как известно, отдыхать в санатории «Сосны» работники предприятия могут или полноценно во время отпуска, или с организацией привоза и отвоза с работы, а также с оплатой по карточке ЗАСО «Белнефтестрах». В зависимости от этого есть некоторые различия.

В путёвку с лечением и проживанием в санатории обычно включаются все необходимые пациенту процедуры, которые есть в «Соснах».

А можно просто приезжать в «Сосны» на процедуры, не оставаясь на ночь. Такой вид лечения после осмотра врачом формируется из тех процедур, которые предпочтительны пациенту, и оплатить их можно по карточке «Белнефтестраха».

Есть возможность оздоравливаться группами с привозом и отвозом от предприятия. Но здесь существуют ограничения по процедурам, так как у некоторого медицинского персонала заканчивается рабочий день. Сюда входят только ручной и подводный массажи, бассейн, ванны, души, парафино-тепло-грязелечение. Можно ещё включить биоптрон, пневмокомпрессионный массаж, электросветолечение.

По карточке «Белнефтестраха» можно приобрести 15 видов лечебных и ароматических ванн, а также пневмокомпрессионный массаж. Теперь добавлены ещё некоторые процедуры, которые ранее не входили.

Это четыре вида скипидарных ванн, нафталановая, йодобромная и сероводородная ванны. Также есть четырёхкамерные гальванические ванны, которые особенно показаны при выраженном болевом синдроме в суставах, чувстве онемения ног, синдроме «усталых» ног и рук.

Подготовила Анастасия ТИХОНЕНКО.

печать