Весна – пора обновления

Весна – пора обновления

22.04.2019 Выкл. Автор ...

Весна полноправно вступила в свои права. Ничто не в силах омрачить радость от ощущения первого тепла, прилёта птиц и того непередаваемого чувства, что всё непременно будет хорошо. А как иначе, если есть желание создавать, восстанавливать и возрождать, стремление к прекрасному и понимание того, что каждый может сделать нашу общую жизнь более совершенной, комфортной и гармоничной. А для этого нужно, чтобы любой из нас, прежде всего, сделал красиво и уютно вокруг себя – дома и на работе.

Подтверждая эти слова, 6 апреля в ОАО «Могилёвхимволокно» был организован субботник по наведению порядка на территории. Руководство и коллектив организации во главе с генеральным директором Петром Рудником ранним субботним утром собрались для того, чтобы сделать наше предприятие ещё краше. Они благоустроили парковую зону, побелили там деревья, навели порядок на территории ПСВ (в районе ЦИЛ), убрав сухую растительность, мусор и бытовые отходы. На территории, прилегающей к ПОЦ № 3 ПОС, устроили газоны, подсыпали и выровняли землю.

Также в этот день на площадке возле парка аттракционов прошла посадка семейных деревьев. В закладке аллеи приняли участие 16 семей города Могилёва, среди которых были и семьи работников ОАО «Могилёвхимволокно». Это семья Николаевых, которая представит город на республиканском конкурсе многодетных семей и уже стала лучшей многодетной семьёй области. И наша многодетная семья Бедулиных. Ирина Михайловна в 2014 году была награждена Орденом матери, в 2014 году семья стала победителем областного этапа республиканского конкурса «Семья года – 2014» и лауреатом республиканского конкурса «Семья года – 2014». Также вместе с супругом дерево посадила ветеран труда предприятия Раиса Сосновская. В этом году они празднуют алюминиевую свадьбу – 57 лет совместной жизни. Все участники закладки получили памятные сувениры-метрики с их семейным древом.
2019 год в нашей стране объявлен Годом малой родины, поэтому наша общая задача – сделать её ещё краше и комфортней.

Ред. Фото Анастасии ХАЛАНДАЧ и Алеси ТАПСТОВОЙ.