Визит иностранных партнёров

Визит иностранных партнёров

17.12.2018 0 Автор ...

6 декабря ОАО «Могилёвхимволокно» посетили представители немецкой фирмы Oerlikon Barmag Zweigniederlassung der Oerlikon Textile GmbH & Co. KG. Они встретились с руководством организации, провели презентации и пообщались со специалистами непосредственно на производствах.

Генеральный директор Пётр Рудник поприветствовал гостей из Германии и от имени всего коллектива выразил благодарность за то, что они посетили ОАО «Могилёвхимволокно».

Рад снова видеть вас на нашем предприятии, – обратился к немецким коллегам Пётр Михайлович. – Надеюсь, что благодаря нашему сотрудничеству ОАО «Могилёвхимволокно» в скором времени выйдет на новый, более современный уровень. Встречи и общение с вами всегда очень познавательны. Уверен, что сегодняшнее мероприятие тоже даст положительный результат. Сегодня нами создана концепция работы, в которую уже заложено новое оборудование для производства технических нитей, по которому подписан контракт с Oerlikon Barmag. Что касается химического цеха № 3 и сопутствующих линий по производству полиэфирной продукции, мы будем благодарны, если вы, рассматривая эту концепцию, добавите что-то новое, что сегодня актуально и востребовано в странах Евросоюза.

От имени фирмы Oerlikon Barmag Zweigniederlassung der Oerlikon Textile GmbH & Co. KG с приветственным словом выступил региональный директор по продажам Вернер Вольф.

Большое спасибо за приглашение и возможность показать специалистам ОАО «Могилёвхимволокно», с чем мы сейчас работаем, что можем предложить в сфере полимерных насосов, а также рассказать о переходе от технологий третьего поколения в четвёртое, в цифровую эпоху, – начал Вернер Вольф. – Мы находимся в такой сфере бизнеса, где оборудование должно работать 24 часа в сутки и 365 дней в году, настолько сегодня высока конкуренция. Если что-то выйдет из строя, не получится вовремя произвести необходимый объём продукции, а рынок не будет ждать. То есть существующая потребность в запчастях должна удовлетворяться очень быстро. И мы готовы технически поддержать вас в этом вопросе, чтобы ваше оборудование производило продукцию без перебоев. Цифровые технологии сегодня позволяют нам взаимодействовать по интернету на единой платформе, что мы сегодня вам и продемонстрируем. Вы можете в режиме онлайн увидеть, что имеется у нас на складе, как продвигается производственный процесс.

Затем менеджер по продажам отдела насосов Давид Кёниг провёл презентацию производственной программы фирмы в части полимерных насосов. После он подробно ответил на все вопросы представителей ОАО «Могилёвхимволокно», которые касались технологии производства, её преимуществ, экономичности, износостойкости оборудования и многих других важных аспектов работы.

О преимуществах системы второго поколения e-Commerce – myOerlikon-G2 для удалённого приобретения запчастей, о единой платформе для заказчиков и принципах её работы рассказал региональный менеджер по продажам запчастей Фабио Мандалио, который отвечает за сектор электронных заказов и работает с потребителями в сфере интернета. Он также пообщался со специалистами ОАО «Могилёвхимволокно» и ответил на интересующие их вопросы.

В презентации от нашего предприятия приняли участие около пятидесяти руководителей и специалистов. По окончании все получили памятные сувениры.


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.